REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 31 March 2008

Strowberry Shortcake Mini Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:46
Disebut mini cake..emang karena diameter cakenya cuman 14 cm sesuai permintaan pemesan, buat Putri tercintanya yang suka ama film strowberry shortcake. Karena anak gw laki-laki...hehehe..lumayan juga nih cari referensi bigin doll nya si Shortcake.....biar tambah cantik. Shortcake-doll nya pake fondant, gw bikin dibelain lembur sampe jam 3 pagi, dan besok harinya dilanjut lagi bangun jam 5 pagi (total tidur cuman 2 jam kekekek) buat decor cakenya. Wuah...walaupun akhirnya gempor, tapi puas deh bikinnya.... Semoga yang pesen juga puas hehehe

2 comments:

Sheila on 2 April 2008 at 03:31 said...

Ipuuuuttttt!!
Gila lo! Tambah jago aja nge-dekor kue. Doll-nya bener2 keren, Put. Imut banget. Gue acungin 2 jempol buat elo!
Sukses ya, Bu.

Ipoet Mama Gata on 2 April 2008 at 08:16 said...

Duuuhhh makasih sheil,...elo ketinggian mujinya say...kekekek...belom kok..tuh juga masih nyoba2 pertama.....tantangan juga deh buat gw...makanya gw penasaran banget

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*