REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 13 July 2009

Fuschia Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 20:45
Duuuuuuuuhhhhhhhhhh lama deh rasanya gak bisa update blog hehehehe..karena banyak hal dan lain hal deh rasanya gak sempet2 mau nge-blog...kalo gak males yah gak ada waktu...hehehe alasan.com...

Yap...ini nyempetin di sela-sela mata yg redup gak bisa melek hehehe...sambil nunggu hubby pulang ...ngendon di kamar sambil blogging....ngerjain tanggungan posting hehh..

Sebenernya nih garapan udah lama banget..awal bulan Juli kemaren....fuschia cupcake gw namainnya...karena nuansa warna fusshia yg muncul..padahal pengen warna maroon hahaha...

cupcake rasa vanilla seperti biasanya, dibuat souvenir mantenan...dikemasin pake mika kotak satu kemasan isi dua..dikasih pita dan diberi card....

Fuschia Cupcake

Fuschia Cupcake

Fuschia Cupcake

Yang order suka....the cupcake look so nice..!

Thank you....

3 comments:

Flores Hayes on 20 July 2009 at 14:38 said...

a great find for panda fanatic!
my roommate and i LOVE this bag
hkpanda.freetzi.com

Windy Kurniawan on 24 March 2010 at 17:52 said...

puuuttt..
dapet cup kertasnya buat cupcake dari mana to, aku cari ga dapet2 huhuhu..

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 09:57 said...

@ flores hayes : thank u
@ mbak windy : di surabaya banyak mbak

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*