REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Sunday, 26 July 2009

Thomas Cupcake for IGO

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 20:56
Thomas cupcake buat ultah IGO, rasa vanila. Requestnya ditata biar buat acara tiup lilin gituh....disusunnya spt dibawah ini, yang tengah sengaja rada ditingkat dikit biar kelihatan rada tinggi. moga berkenan.

Thomas Cupcake for IGO


2 comments:

mama pasha on 27 July 2009 at 02:42 said...

mbak.. boleh request bikinin step by step bikin toppper thomasnya gak? :)*anak ku fans berat thomas... salam kenal.. -Diah- Shah Alam, KL.

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 10:51 said...

@ mama pasha : aduhhh sorry baru baca hehehe..habis off 1,5 thn nih....gimana..udah dpt khan..

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*