REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 2 June 2009

Tema Kebun dan Serangga Buat Icha

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:30
Dalam satu kemasan kotak mika ukuran 17X17 cm dan tinggi 17cm, dibalut pita dengan nuansa warna soft penambah manis penampilannya.

Di dalam box mika ada sepasang cucpake dengan tema kebun dan serangga...dipilih serangganya ladyBug, lebah dan kupu2. Nuansa warnanya senada dengan pita dan perpaduan packagingnya.

Garden Cupcake For Icha


Garden Cupcake For Icha


Ada Kukis yang berbentuk ladyBug dan kupu2 juga. hiasannya dibalut fondant....juga

Cookies


Cookies


Ada Fruit Pie juga :

fruit Pie


Sebenernya ada satu lagi nih penghuni boxnya but gak sempet di poto karena udah gak keburu....hehehe

Dikemas seperti ini :

The packaging


The packaging


5 comments:

Natasha de Bell on 5 June 2009 at 14:04 said...

imut amat kukisnya, anak-anak perempuan pst suka. anakku kalo ultah di indonesia bs pesan dr sini dong... di jakarta ada cabangnya ga?

Namratha on 8 June 2009 at 07:45 said...

You are very very good with fondant, loved each and every one of your creations, very neat and absolutely inspiring! :)

Ipoet - Gata's Mom on 9 June 2009 at 11:50 said...

@ Namratha : thank you very much dear...
@ Natasha de Bell : hehehe..makasih...hanya di Surabaya say...di Jakarta banyak kok temen2 yang jago dan pakar bikin kue dan decornya....

Jenny on 13 June 2009 at 02:02 said...

Mbak, kuenya bagus2 lho. Fondant nya bikin sendiri ya?

Ipoet - Gata's Mom on 15 June 2009 at 18:06 said...

@ Jenny : makasih....fondantnya beli jadi say

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*