REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 29 June 2009

kungfu Panda Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:03
Orderan dari Citra, customer baru..but akhir-akhir ini customer yang order cake ama gw namanya hampir2 sama or bahkan sama....hehehe....jadi tambah bingung ajah....no hpnya kl nyimpen di hp sampe dikasih tambahan nama lain yg bisa mudha diingat, apalagi gw yang orangnya pelupa.

Back to this cupcake, orderan dari citra pengen cupcake kungfu panda buat ultah putranya Reno yang pertama....maksud hati nih panda pengennya dibikin berdiri..but setelah bikin satu dna dicoba di masukin ke tabng jadinya gak muat hehehe..akhirnya pandanya cuman sampe pinggang doank hehehe...

Gw en papa Gata yang anterin sendiri ke rumah citra...secara gak ada kurir. pagi-pagi dianter sebelum berankat ke kantor. Kalau gak gini...gw gak bakalan tau rumahnya customer nih...rumahnya citra....hehehe

Kungfu Panda CUpcake


Kungfu Panda CUpcake


Kungfu Panda Cupcake


Kungfu Panda CUpcake


Citra SMS gw pas setelah terima cupcakenya...katanya anaknya seneng banget....dan malahan eyangnya Reno bertanya apakah pandanya bisa dimakan hehehe...bisa yang.....kecuali paper cupnya yg gak bisa ehehhehe


Makasih yah....udah mempercayaka tantangan bikin kungfu panda nih..buat gw..jangan kapok order lagi yah...


2 comments:

Flores Hayes on 20 July 2009 at 15:17 said...

a great find for panda fanatic!
my roommate and i LOVE this bag
hkpanda.freetzi.com

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 10:57 said...

thank you

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*