REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 6 April 2009

Brown-Gold Wedding Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:54
Sabtu kemaren garap wedding cupcake bertema Brown and Gold buat Puji's Wedding. Kenal Puji juga di dunia Maya..dari Flickr deh sepertinya....Puji kontak gw karena beliaunya di Australia dan berniat menikahnya di Surabaya karena keluarga ada di Surabaya.

Dengan perwakilan adiknya Puji, Vonny...duh cantik2 semua deh nih keluarga hehehe...kita ketemuan dan membicarakan tentang tema dan lain sebagainya.

Sipp....Sejumlah 200 pcs cupcake yang disusun diatas tiers dan diatas meja..untuk topping diatas tiers minta cake asli dnegan hiasan figurine pengantin jawa sesuai dengan desin souvenirnya. Cake coklat berbalut fondant..figurine juga dair fondant, semua bebungaan juga dari fondant...dan all cupcake you can eat kecuali pita emasnya hehehe....

Paper cup dipilih warna coklat....gw seling pake coklat tua dan coklat muda.

Selamat yah say...semoga berbahagia...sempet liat acara temunya duh berkesan dan penuh kebahagiaan....karena sang suami berasal dari Australia, maka untuk acara adat pernikahan yang berbau sangat Jawa..sungguh dinikmati oleh kedua keluarga....hehehe

Brown-Gold Wedding Cupcake


Brown-Gold Wedding Cupcake


Brown-Gold Wedding Cupcake


Brown-Gold Wedding Cupcake




4 comments:

nozie on 6 April 2009 at 12:57 said...

aku suka sama pengantin jawa itu...pasti capek banget bikin cupcake begini banyak...serta designnya....quite heavy design....tapi cantikkkk sekali....

Ipoet - Gata's Mom on 8 April 2009 at 17:56 said...

thank you...terimakasih yah..sangat tersanjung nih

tseenella on 16 April 2009 at 20:00 said...

such a beautiful wedding cake presentation, love it!

Ipoet - Gata's Mom on 17 April 2009 at 07:44 said...

thank you dear...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*