REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 4 February 2011

Gong Xi Fa Cai Cake (Rabbit Year)

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:53
Celebration Cake, untuk Chinese Year di tahun kelinci...
Orderan dari Bu Sylvie di Karawaci Jakarta untuk Pak Tritan dan keluarga di Surabaya.
Sponge cake coklat dengan fondant decoration...sesuai permintaan bu Sylvie. Dan minta dianter ke daerah Jl. PanjangJiwo..

Sepulang dari Jakarta (ada tugas dari kantor untuk menghadiri meeting) malem jam 9 langsung baking dan dekor nih kue....harus sering terinterupt juga dengan waktu Chika mimik ASI,...pokoknya pas CHika mimik ASI aku dah berpesan ke hubby untuk mengingatkan biar gak ketiduran...alhasil....aku berhasil menuntaskan semua kewajiban tanpa bobo' samsek saat itu hahahha...

Ada cerita seru dibalik pengantaran nih kuenya....setelah dianter ke Jl. Panjang Jiwo..ternyata adalah alamat kantor, dan tgl 3 Feb 2011 kemaren pan tanggal merah yah pasti libur deh kantornya...untung Bu Sylvie kasih no contact Pak Tritan, akhirnya dengan tekad bulat supaya nih kue sampe ke tangan ybs, aku tinggalkan sms karena waktu di call tidak diangkat, mungkin sibuk kebaktian kali yah...

Ternyataa.....Pak Tritan sedang berada diluar kota merayakan Hari Imlek bersama keluarga sekalian liburan...dan untungnya Pak Tritan yang baik hati memberikan solusi untuk diantar ajah kuenya ke rumah mertua di daerah Petemon....supaya kuenya gak rusak, sayang khan kalo gak ada yang maem hehehe...padahal udah begadang nih bikinnya...belom bobo' pula....hehehe...

Dan untungnya nih kue kita anter sendiri, coba...kalau pake kurir mah dah balik ajah gak dianter kalo tau alamat tujuannya tutup dan gak ada orang, khan?...Akhirnya sampailah dengan selamat ke daerah Petemon ...dannn Yiipiiii kuenya ada yg bisa menikmati hahaha....sipppp.....

Sepulang dari nganter kue, di mobil baru bisa bobo' ...walaupun cuman sekedar 15-30 menit khan lumayan.....dan sampe rumah langsung ditagih ama Gata untuk nganter mancing.....wiii......ntar bobo' lagi aahhhh ditempat mancing hahahha...




Semoga berkenan yah...

6 comments:

Riedha on 4 February 2011 at 15:21 said...

Cakenya cantik bgt mba... :)

Ipoet - Gata and Chika's mom on 4 February 2011 at 16:44 said...

makasih yah......hehehe

Riedha on 4 February 2011 at 18:02 said...

btw, mba ikut kursus kue2 ato emang udah bakat terpendem mba? abisnya kok keren bgt detail figurinesnya...

Ipoet - Gata and Chika's mom on 7 February 2011 at 17:43 said...

Pengennya sih bisa kursus...tapi apa daya belum ada kesempatan, akhirnya yah belajar sendiri..hehehhe

Riedha on 14 February 2011 at 17:25 said...

4 thumbs deh buat mba ipoet :)
btw, salam kenal ya :)

Ipoet - Gata and Chika's mom on 1 April 2011 at 09:23 said...

makasih....salam kenal juga

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*