REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 25 January 2011

Spongebob Birthday Cake for Kafka

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:28
Nah..ini juga orderan yang sama dengan cupcake Jungle dan transportasi, ini bentuk birthday cakenya, Spongebob birthday cake...dengan Cake Mud Choco Cake yang legit rasa coklatnya...

Testimoni dari Evy : B'day Choco Mudcakenya hmmm enak laziz banged chocolatenya, lucu..hehehe...Suamiku penasaran mau cobain..finally dia orang pertama yang makan tuh kue, banyak sukaa...

Makasih yah say..duh melambung tinggi deh....hehhe..teteuppp...ditunggu next ordernya yahh...hahahaha




5 comments:

cerita-ranee on 1 February 2011 at 12:07 said...

Mbak...blog-nya inspiratif banget...bikin aku yang selalu merasa gak bisa baking, jadi semangat lagi nih ...siapa tau bisa kayak mbak...paling tidak untuk nyenengin keluarga

Ipoet - Gata and Chika's mom on 2 February 2011 at 12:47 said...

@ cerita-ranee : makasih yah say...iyah....jangan patah semangat...pasti lah pasti bisa menyenangkan keluarga minimal....

tErEbiTHa on 10 March 2011 at 08:23 said...

jeung, yg kyk model gini tp theme nya spiderman,
orderan buat 13 mei, hari jumat ...

Kima on 1 June 2012 at 10:22 said...

Love your cakes.

Ipoet - Gata and Chika's mom on 25 July 2012 at 12:57 said...

@ Kima : Thank you

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*