REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 6 September 2008

Castle Cake for Jihan

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 22:44
Ini pasangan dari cupcake for Jihan, birthday cake dengan model castle cake...castlenya ukuran cake 22cm dan atasnya 18 cm..masih dengan tema yang sama, pink dan purple...

This is my first castle cake...sepertinya untuk cake bentuk castle..delta ukuran cakenya harusnya gak terlalu mepet seperti ini, misal cake paling bawah harusnya ukuran 24 cm or bahkan 26cm akan lebih bagus hasilnya....buat pengalaman....hehehe

Sangat grogi bikin nih cake secara ordernya bukan dari fondant, mintanya dari buttercream, edible dan sedikit fondant.....padahal nih cake harus melalui perjalanan jauh, surabaya-malang...udah direka dengan kasih pilar yang terbuat dari fondant tapi gw bikin dummy...biar kokoh..tapi sepertinya juga masih belom paten deh.....

Sampe tuh antara para pilar untuk menghadapi perjalanan jauh..gw ikat ama pita...weleh..weleh...Kalo boneka barbienya mah yakin pasti aman sampai tujuan, secara dari fondant...





Sebenernya orderannya plus snack box juga isi : mini pizza dan carrot cake. Tapi udah gak sempet kefoto..pasalnya udah keburu mau diambil ama mbak Jenni-nya

SMS yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng, hehehe...:
"Mbak trims banget ya kemaren kuenya enagk banget, kan dibagi ama temen2 ..semua pada suka lho..."

WUih....lega deh rasanya...makasih juga yah...


2 comments:

cuplis on 8 September 2008 at 13:54 said...

gilaa..orang gila ga pake celanaa..
gedee aja mbak..hii nyampe dengan selamat ga di malang nya? :))
hii seperti biasa..detil mbak iput bikin nya :)

Ipoet Mama Gata on 9 September 2008 at 05:52 said...

wuih....lega abis bikin nih cake, yap..sampe malang dengan selamanat kok...untung ajah. makasih yah

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*