REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 9 June 2008

Manchester United Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 06:53

Adek-adek laki2 temen kantor gw demennya Manchester United...dan kebetulan ultahnya hampir bebarengan so dirayain ajah jadi satu kekekek....Pengennya BDCK bertema MU untuk surprised ke adek-adeknya.....

Dan bener banget....sempet agak kecewa kata temenku, pasalnya nih temenku (kakaknya) kok cuman kado kue....pasalnya tau ada bungkusan kotak kue di mobil....hehehe..eh pas dibuka BYAR!..langsung deh kaget dan seneng banget..sampe surprised banget gitu ceritanya...hehehe....wah jingkrak-jingkrak lah tuh adeknya temenku..hehehe..

Malah tuh cake katanya gak mau dipotong....mau dipamerin ke temen2nya dulu...dan maunya sih disimpen sampe taon depan...sampe dapet cake kaya' gini lagi..hahaha..GDUBRAK deh....ada-ada ajah..

Cake pake cake lapis surabaya untuk alas bolanya, dan kalau bola pake sponge cake vanilla. Untuk bola hiasan pake fondant, gambar pake edible. Untuk rumput pake buttercream...so nih cake bisa dimakan semua deh...

2 comments:

Widya Puteri on 10 June 2008 at 10:36 said...

cuman mau bilang, mantaaapppppp!!!!!!

Ipoet Mama Gata on 10 June 2008 at 13:04 said...

hehehehe...widya..widya..duh gemes deh ama dirimu say....always berkomentar yang lucu2 deh dirimu say, sangat menghibur diriku hehehehe....makasih yah

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*