REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 17 November 2011

Sesame Street Cake Set

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:53
Cake dan cupcake set bertema elmo and friends, sesame street...
cake lapis surabaya ukuran 18cm dan 8 cupcake.

Order dari Mbak Yasmine buat ultah sang buah hati tercinta
katanya : "Mba Iput kuenya enak, lucu banget, anakku mpe heboh seheboh2nya dia...hahahaha...pokoknya hr ini puas bgt ma elmonya..yhx mbaaaa"

Makasih juga yah mbak Yasmine..salam buat keluarga..
bener2 senang nih mendengarnya






3 comments:

Art on 19 November 2011 at 00:42 said...

Muy hermoso trabajo Felicidades!!

Ipoet - Gata and Chika's mom on 5 December 2011 at 13:02 said...

thank you

Mima on 3 March 2014 at 17:37 said...

hi mau donk dikirimin harganya untuk kue seperti ini, kebetulan saya lagi cari yg temanya sesame street...please email ke yemimajane@gmail.com

thx yaa

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*