REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 19 May 2011

Keanu Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:46
Duhhh baru sempet update blog nih...ditengah kesibukan yang tidak bisa terhindari...ciiieee...hehehe... *ngelap-ngelap bersihin debu...*
Berikut mo laporan cupcake untuk acara kekahan orang deket dan lumayan mendadak juga ordernya...dengan quantity yang lumayan banyak bagiku....seneng ?? of course donk...tapi dengan waktu yang mendadak yo sedikit kelimpungan manage waktunya hehehe..secara masih jadi kuli di kantor...

Untung nih customernya baek....designnya sembarang....kalo bakul kuenya sih mengajukan syarat..asal designnya sim,ple ajah yah...hehehe....

beginilah hasilnya...


Testimoni dari ibu2 dan para tetangga yang dapet bagian nih cupcake..katanya cupcakenya lucu dan enaaakkk ehhehe...

makasih orderannya yah...

2 comments:

Ridha on 19 May 2011 at 14:58 said...

mba, mo tanya cetakan hurufnya itu merk apa? saya nyari yang kecil2 gitu buat di cupcake ga ketemu2 :(

Ipoet - Gata and Chika's mom on 19 May 2011 at 15:35 said...

fmm sepertinya...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*