REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 5 August 2009

Sexy Lips Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:40
Orderan rada usil dari Mbak Ninien EF buat kasih surprised sobat deketnya mbak Nana yang lagi ultah...mintanya cake dengan bentuk bibir sexy gituh dan dikasih figurine si ultah diatas cakenya.

Choco cake dicarving bentuk bibir dan cover fondant. Ukuran 20 cm but gw bikinnya dari cake bulat ukuran 22 cm.

SMS dari Mbak Ninien : "Sudah diterima dengan kebahagiaan yang tiada tara, ngikik2 di telpon katanya bisaaa aja bikinin cake yang so ME." kita yang ngirimin jadi overjoy juga jadinya....jangan bosen ya mbak kalo dipesenin bentuk2 yang mengandung ajaib lagi..

Makasih juga yah....dan jangan kapok untuk order terus hehehe....Ikutan seneng nih..beneran deh...

Sexy Lips Cake


Sexy Lips Cake


Sexy Lips Cake

13 comments:

poppy.devina on 7 August 2009 at 08:03 said...

Rapih banget mba Iput....bisa rapih n rata gitu sey fondantnya???giles dimana mba???ga ada tanda2 'bedak-nya' alias maizena....tob-tob...

val06 on 26 February 2010 at 16:41 said...

perfect
http://decorationgateau.canalblog.com/

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 10:14 said...

@ poppy.devina : hehehe..makasih...gilesnya yah diatas meja hehehe..nih pasti pas cuacanya lagi bersahabat
@ val06 : thank you

ravi on 12 July 2011 at 22:44 said...

How to lips website provides information about how to lips and how to do things with your lips:how to lips

shiv on 23 July 2011 at 11:46 said...

The bigger lips plumper results last all day or night & takes only 3 minutes to completeBigger Lips

ravi on 31 July 2011 at 13:44 said...

The pout lip plumper results last all day or night & takes only 3 minutes to completePout Lip Plumper

Arun Singh on 6 August 2011 at 19:23 said...

Do you want to know how to get 30-50% how to most effective lip plumper? check that most-effective-lip-plumper

shiv on 7 August 2011 at 19:31 said...

Safe for pregnant and breastfeeding womenBest Lip Plumper

Arun Singh on 7 August 2011 at 21:41 said...

Do you want to know how to get 30-50% most effective lip plumper? check that most-effective-lip-plumper

Regan on 8 August 2011 at 14:32 said...

Do you want to know how to get 30-50% how to lips? check that best_lip_plumping

Regan on 8 August 2011 at 14:32 said...

Do you want to know how to get 30-50% how to lips? check that Best Lip Pump

irswbcom on 9 August 2011 at 15:09 said...

Do you want to know how to get 30-50% lip plumper gloss? check that lip plumper gloss

irswbcom on 9 August 2011 at 15:10 said...

Do you want to know how to get 30-50% lip-kiss? check that lip kiss

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*