REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 11 May 2009

Basket Flower Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:00
Orderan dari Mbak Yuli Jakarta..yang dulu pernah tinggal di Batam dan kita pernah jalan bareng pas gw ke Jakarta kemaren. Buat kasih surprised Pupungnya Nadine di ultah yang ke 51 thn.

temanya sebenernya sembarang ajah..hehehe tapi kok jadi tambah bingung kalo dikasih opsi sembarang yah..akhirnya pilihran jatuh pada rangkaian bunga awalnya...hehehe..dan gw bikin ajah seperti bebungaan dalam keranjang...

Cakenya pake cake ketan kitam ukuran 20cm filling cheese. Dan SMS dari mbak Yuli yang dapet sms juga dari mamanya....kalo kuenya enakkk dan canntiikkkk hehehe....seneng deh dengarnya..

Makasih yah mbak Yuli, Pupung Nadine...jangan kapok order lagi yah..hehehe...MUACH

Basket Flower's Cake


Basket Flower's Cake
Basket Flower's Cake




1 comments:

Bunda Nadine on 11 May 2009 at 14:28 said...

cantikkknyaa, pantess mama bilang gak tega motongnyaa ... hehehehe. tengkyuu yaa, jangan kapok2 aku pesenin lagihhh :)

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*