REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 22 August 2008

Dapet Award...Thanks GOD

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 22:33


Weiii....wela dalah...dapet award dari mbak Anne hehehe...kreatif blogger???....waduh..jauh neng...gimana mo kreatif toh mbak anne kie piye toh..ehehe..dibandingkan ama blog karya temen2 mah blog gw ini standard banget...gak nyeni balas...warna2nya pun berkesan maskulin, dan gw banget gitu loh...hahhaa...


Apalagi tuh logo kreatif bloggernya..so feminin no'! berbunga-bunga dan pink pula haha....Tapi senengnya bukan kepalang, berarti blog gw ada 'nilai' gak nyangka banget...Makasih yah mbak Anne...bener2 gak yangka..

This award harus dilempar lagi yah...weleh-weleh...duh yang mau tak lemparin udah pada dapet deh hahaha....berikut my crative blogger friends. :

1. Pepy , nah ini nih contoh yang bener2 kreatif....TOP deh kl liat blognya mbak pepy ini, kagum deh yang jelas..
2. Ayin, hampir ajah gw dibikinin tampilan baju baru buat blog gw ama jeng satu ini hehhe..dia nih punya deadline harus posting tiap haru satu resep wuih..sampe geleng2 dengernya hahaha.....bener2 kreatif

3. Sefa, wes kl jeng satu ini udah sering dapet reward hehehe..udah langganan, so creative..tuh jauh khan ama gw hehehe

4. Yuli, nah kalo dia nih jangan ditanya lagi pasti okeh deh...seneng banget bercerita di blognya hehehe..dan orang2 orang juga seneng mampir ke blognya karena pasti disajikan dengan tampilan yg keren2 dan bagus2 hasil karyanya.

5. Sheila, gantian yah neng..sekarang dirimu tak timpukin award hehehe..nih sheila karyanya melesat bak roket...so kreatip apalagi jepretan2nya..wes top deh


sebenernya masih banyak yg harus dilempari award..secara temen2 wah..wah..karyanya sangat membuatku kagum, apalagi isi2 blognya yang sangat memberikan inspirasi...

for u all ..MUACH...

Award's rules :
1. The winner may put the logo on her blog (his blog juga....secara blogger gak cuma cewek aja kan ?)
2. Put a link to the person you got the award from.
3. Nominate 5 blogs.
4. Put links to the blogs.
5. Leave a message for your nominees.award

5 comments:

A.G on 23 August 2008 at 00:26 said...

makasih banget Jeng.. walah dadi nambah kiy koleksi awarku ;) tak ambil yooo

Indonesia-Eats on 23 August 2008 at 09:38 said...

wedehhh, mbakyuuu... di Mp udah 5 org, akunya blm spreading the word... makasihh

Sheila on 25 August 2008 at 16:02 said...

Makasih, Bu. Gantian akunya yg jadi terharu :). Padahal kan gue kan jarang banget apdet blog, Put...huhuhu.
Eniwei, tetep terus berkarya ya.

mamakintan on 27 August 2008 at 17:56 said...

makasiiih buuu...
akan segera dijemput awardnya :)

sefa firdaus on 11 September 2008 at 21:27 said...

Mbak Ipoet.. terimakasih awardnya, udah aku posting diblogspotku. Terimakasih yaaa

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*